Empfehlung dieser Woche

von Mittwoch bis Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr

Emmentaler Zwiebelsuppe oder gemischter Luegsalat

***

 

Entenbrust an Orangensauce serviert mit Spätzli und Rotkraut

oder ein vegetarischer Hauptgang:

Winterliche Kartoffel-Raclette-Pfanne mit Gemüse und Pilzen

***

 

Joghurt-Glace mit Zwetschgenkompott

2- Gang (ohne Dessert) 25 / 3-Gang 30

Unsere Dessertempfehlung 7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Lueg-Kulinarik für besinnliche und genussvolle Stunden

Jetzt Reservieren: 034 435 18 81 oder info@lueg.ch

EMMENTAL BOUTIQUE

 

Regionale Produkte aus der Umgebung

 

Kommen Sie vorbei an der Rezeption und Luege Sie in unsere Emmentaler Boutique

selbstgemachte Konfitüre, Honig oder Thymiansalz, herrliche Biere aus Zollbrück….

Sie kochen gerne regional? Wir haben das Kochbuch von Fritz Gfeller hier mit feinen Rezepten, die Sie in unseren Karten wiederfinden.